Regiolager 22

Eine kleine, wilde Insel an der Südküste Großbritanniens, kaum Menschen, viel Natur, völlig unbekannt. Doch vor 115 Jahren fand hier das allererste Pfadfinderlager statt. 20 Jungs erlebten in der Natur dieser kleinen Insel das Abenteuer ihres Lebens. Sie bauten, werkelten, kochten, erkundeten die Gegend, saßen am Lagerfeuer, schiefen in Zelten, lachten miteinander und meisterten gemeinsam Herausforderungen. Innerlich und äußerlich sichtlich gewachsen kehrten sie voller Abenteuer und Tatendrang zurück.
Ihre Begeisterung war der Funken, der die weltweite Pfadfinderbewegung ins Rollen brachte. Millionen
Kinder- und Jugendliche weltweit wurden begeisterte Pfadfinder. Das wollen wir auch erleben: Brownsea-Island WIR KOMMEN!

Freue dich auf:
• 6 Tage Abenteuer
• spannende Geschichten aus der Bibel
• actiongeladene Spiele
• selbst gekochtes Essen
• Geländespiele
• Lagerbauten
• Survivalelemente
• tolle Erfahrungen im Team
• eine super Stimmung und Lieder

Regiolager Süd – Dietenhofen

Die Anmeldungen laufen über die örtlichen Stämme.